Culinária

Home/ Culinária/ Peixes/ Robalo Assado ao Óleo de Coco
ou
ok

Robalo Assado ao Óleo de Coco

Publicada em: 17/07/2013

Ingredientes


2 postas grandes de robalo (400 g)
2 colheres (sopa) de suco de limão (20 ml)
1 colher (chá) de sal (6 g)
1 tomate médio (150 g)
1 cebola pequena picada (120 g)
1 alho-poró pequeno picado (30 g)
2 fatias médias de pimentão amarelo (30 g)
2 fatias médias de pimentão verde (30 g)
4 azeitonas pretas picadas (30 g)
2 colheres (sopa) de Óleo de Coco DUCOCO (26 ml)

Modo de Preparo


- Em uma tigela, temperar o robalo com o suco de limão e o sal.
- Colocar em uma assadeira pequena e cubrir com o tomate, a cebola, o alho-poró, os pimentões e as azeitonas.
- Regar com o Óleo de Coco DUCOCO e cobrir com papel alumínio.
- Levar ao forno médio (180ºC) preaquecido por 20 minutos.
- Retirar o papel e deixar por mais 5 minutos.
- Servir em seguida.
Dicas e informações adicionais
Dica: Substituir o robalo por outro peixe de sua preferência
Observações
Tempo de preparo: 30 minutos Informações Nutricionais (por porção): Calorias (kcal) 261,2 Carboidratos (gr) 8,1 Proteínas (gr) 26,7 Gorduras (gr) 12,5 Fibras (gr) 2

Rendimento aproximado

2 porções

Créditos

Ducoco