Culinária

Home/ Culinária/ Peixes/ Posta de bacalhau com azeite, ...
ou
ok

Posta de bacalhau com azeite, alho e legumes torneados

Publicada em: 03/04/2012

Ingredientes

1kg e 200g de bacalhau

50g de alho frito no azeite Broto Legal

150 ml de Azeite Báltico Alecrim Extra Virgem

Legumes torneados cozidos (sugestão: cenoura, batata, brócolis, abobrinha e berinjela)

Modo de Preparo

Deixe o bacalhau na água com gelo por 24h, trocando a água de seis em seis horas. Em seguida, grelhe o bacalhau na chapa com um fio de Azeite Báltico Alecrim Extra Virgem, até que fique dourado. Adicione o alho já frito e Azeite Báltico Alecrim Extra Virgem por cima do bacalhau. Reserve. Descasque e cozinhe os legumes em água e sal. Sirva os legumes torneados com o bacalhau. O prato é light e pode ser regado com bastante Azeite Báltico Alecrim Extra Virgem.

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Broto Legal