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Pintado a Portuguesa

Publicada em: 03/04/2012

Ingredientes

600gr de postas de pintado

2 tomates cortados em rodelas.

1 pimentão grande cortados em rodelas.

1 cebola grande cortados em rodelas.

3 palmitos inteiros cortados ao meio.

5 talos de brócolis.

50g de azeitona verde.

50 de azeitona preta.

1 batata grande cozida e cortadas em 4 pedaços.

1 tablete de caldo de peixe

1 cenoura cozida e cortadas em pedaços.

2 colheres de sopa de Azeite Cocinero Tradicional

2 colheres de sopa azeite de “dendê”.

3 colheres de sopa de creme de leite.

2 copos (200ml) de água

3 colheres de sopa de leite de côco.

1 ovo cozido

Queijo parmesão ralado a gosto

Sal a gosto

Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Coloque o Azeite Cocinero Tradicional em uma panela com as postas de pintado, a cebola, o pimentão, o sal, o tomate, o palmito, o brócolis, as azeitonas o azeite de dendê, o cheiro verde. Refogue e acrescente o creme de leite, o leite de coco, a água e o tablete de caldo de peixe. Deixe cozinhar por vinte minutos. Coloque em um recipiente o cozido, decore com as batatas, a cenoura e os ovos, regue com o Azeite Cocinero Marcante. Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva


Rendimento aproximado

de 2 a 3 porções

Créditos

Chef Vera Rosa Machado