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Peixe da Maré

Publicada em: 04/04/2012

Ingredientes

12 postas pequenas de cação

Sal a Gosto

1 pitada de pimenta do reino

3 dentes de alho picados

1 galho de alecrim

1 colher (chá) de orégano

2 colheres (sopa) de pó de Café Damasco

1 xícara (chá) de água quente

1 xícara (chá) de azeite

5 tomates sem pele e sem sementes fatiados

5 batatas médias fatiadas e cozidas “ al dente”

Meia xícara (chá) de azeitonas verdes

¾ de xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de Preparo

Tempere as postas com o sal, a pimenta, o alho, o alecrim e o orégano. Reserve.

Prepare o Café Pilão com a água quente e reserve.

Unte uma assadeira com azeite e coloque as postas temperadas.

Distribua os tomates, as batatas, e as azeitonas.

Regue com o restante do azeite, o café reservado e o vinho.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (230º C) pré-aquecido por 40 minutos.

Retire o papel e deixe dourar levemente. Sirva a seguir.

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Café Damasco