Peixe crocante ao perfume de ervas
Publicada em: 13/03/2012
clique aqui para ampliar
Ingredientes
1kg de filé de merluza, cortado em cubos grandes
1 dente de alho amassado (5g)
2 colheres (chá) de suco de limão (10g)
1/2 pacote de flocos de milho pré-cozido (250g)
2 colheres (chá) de ervas finas (1g)
Raspas finas da casca de 1 limão tahiti ou siciliano ½ xícara (chá) de Margarina Delícia Supreme, derretida (100g)
1 colher (sopa) cheia de Margarina Delícia Supreme para untar (20g)
Sal a gosto
Acompanhamento
Maionese Salada
Fatias de limão
Modo de Preparo
Misture os flocos de milho pré-cozido com o sal, as ervas finas e reserve. Em um recipiente tempere o peixe com o alho, o sal e o suco de limão. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos. Retire do tempero, seque com papel toalha, passe-os pela margarina e em seguida pela farinha de milho temperada apertando bem para cobertura aderir aos peixes. Coloque-os em forma untada com margarina e leve-os para assar em forno pré-aquecido, à temperatura de 180ºC por 5 a 10 minutos ou até que estejam cozidos por dentro e crocante e dourados por fora.
Rendimento aproximado
8 porções
Créditos
Bunge Brasil