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Peixe crocante ao perfume de ervas

Publicada em: 13/03/2012

Ingredientes

1kg de filé de merluza, cortado em cubos grandes

1 dente de alho amassado (5g)

2 colheres (chá) de suco de limão (10g)

1/2 pacote de flocos de milho pré-cozido (250g)

2 colheres (chá) de ervas finas (1g)

Raspas finas da casca de 1 limão tahiti ou siciliano ½ xícara (chá) de Margarina Delícia Supreme, derretida (100g)

1 colher (sopa) cheia de Margarina Delícia Supreme para untar (20g)

Sal a gosto

Acompanhamento
Maionese Salada
Fatias de limão


Modo de Preparo

Misture os flocos de milho pré-cozido com o sal, as ervas finas e reserve. Em um recipiente tempere o peixe com o alho, o sal e o suco de limão. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos. Retire do tempero, seque com papel toalha, passe-os pela margarina e em seguida pela farinha de milho temperada apertando bem para cobertura aderir aos peixes. Coloque-os em forma untada com margarina e leve-os para assar em forno pré-aquecido, à temperatura de 180ºC por 5 a 10 minutos ou até que estejam cozidos por dentro e crocante e dourados por fora.


Rendimento aproximado

8 porções

Créditos

Bunge Brasil