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Moqueca mista de peixe com frutos do mar

Publicada em: 30/11/2011

Ingredientes

2 kg de postas de namorado sem pele
12 camarões médios
100 g de lula
100 g de polvo
100 g de mariscos
100 g de vongolis
05 dentes de alho
200 ml de azeite de dendê
200 ml de leite de coco
200 ml de azeite Cocinero Suave
1e ½ litro de água
Pimentão, cebola e tomate em rodelas para enfeitar
Sal e pimenta do reino a gosto
Coentro e cebolinha picados
 

Modo de Preparo

Cozinhar tudo junto em uma panela grande por 35 minutos. Colocar coentro e cebolinha picados a gosto, deixar ferver por mais 10 minutos. Retirar o peixe o os frutos do mar com uma espátula, deixar em fogo baixo e, com o caldo que ficar na panela, fazer pirão com farinha de mandioca. Sirva com arroz branco.

Créditos

Chef Andrade - Andrade Restaurante (São Paulo – SP)