Culinária

Home/ Culinária/ Peixes/ Medalhão de Atum Grelhado
ou
ok

Medalhão de Atum Grelhado

Publicada em: 14/02/2012

Ingredientes

2 fatias grossas de atum

400g de batatas pequenas

1 cabeça de alho

1 cebola roxa

1 tomate Italiano

½ pimentão amarelo

3 limões Taiti

6 ramos de tomilho

½ maços de manjericão

0,5 litro de azeite extra virgem

0,5 litro de vinagre Terez

200g de azeitonas pretas

100g de castanha de caju

Sal e pimenta

Modo de Preparo

Descasque a batata, coloque em uma panela e deixei confitar em fogo baixo com o azeite, alho e o tomilho. Processar as azeitonas sem caroço. Cortar em cubinhos a cebola, o pimentão, o tomate, o miolo do limão e a castanha de caju. Acrescente o vinagre Terez, o azeite, sal e pimenta. Temperar o atum com sal e pimenta e grelhar dos dois lados. Amassar as batatas com o garfo, acrescentar o purê de azeitonas e as folhas de tomilho.


Créditos

Alfapress Comunicações