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Massa folhada com salmão

Publicada em: 21/01/2013

Ingredientes


300g de Salmão para Recheio Marcomar

3 colheres de sopa de cheiro verde picado

1 dente de alho picado

½ cebola picada

1 colher de chá de sal

1 colher de café de pimenta do reino

2 colheres de sopa de manteiga sem sal

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 gema para pincelar

1 embalagem de massa folhada congelada

Modo de Preparo


Em uma frigideira refogue os temperos e junte o salmão deixando ferver. Polvilhe a farinha de trigo e mexa bem. Ajuste o sal, se necessário, e reserve. Abra a massa folhada com o rolo seguindo as instruções da embalagem.

Corte retângulos de 8 x 10 cm e recheie com o salmão. Feche formando um “travesseiro” e pincele com a gema para dar acabamento. Asse em forno moderado por 10 a 15 minutos, até dourar.
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento aproximado

5 porções

Créditos

Marcomar