Culinária

Home/ Culinária/ Peixes/ Linguado Crocante
ou
ok

Linguado Crocante

Publicada em: 02/04/2012

Ingredientes

400g de Filé de Linguado

100g de fubá

2 ovos batidos

100g de farinha de trigo

200ml de Azeite Cocinero Tradicional

50ml de Azeite Cocinero Marcante

30g de mini batata com casca

20g de mini cebola sem casca

Limão

Sal e pimenta do reino

Sal grosso

Ervas (tomilho, manjericão e salsinha)

Modo de Preparo

Coloque os legumes temperados com sal grosso e as ervas em uma assadeira e assá-lo por 40 minutos até as batatas ficarem macias. Tempere o linguado com limão, sal e pimenta e passe-o na farinha de trigo, nos ovos batidos e no fubá misturado com as ervas picadas. Frite-o no azeite Cocinero dos dois lados até ficar dourados e crocantes. Coloque o linguado no centro do prato e os legumes assados ao lado.


Dicas e informações adicionais
Sirva com arroz branco

Créditos

Chef Josué Silveira Monteiro