Linguado Crocante
Publicada em: 02/04/2012
clique aqui para ampliar
Ingredientes
400g de Filé de Linguado
100g de fubá
2 ovos batidos
100g de farinha de trigo
200ml de Azeite Cocinero Tradicional
50ml de Azeite Cocinero Marcante
30g de mini batata com casca
20g de mini cebola sem casca
Limão
Sal e pimenta do reino
Sal grosso
Ervas (tomilho, manjericão e salsinha)
Modo de Preparo
Coloque os legumes temperados com sal grosso e as ervas em uma assadeira e assá-lo por 40 minutos até as batatas ficarem macias. Tempere o linguado com limão, sal e pimenta e passe-o na farinha de trigo, nos ovos batidos e no fubá misturado com as ervas picadas. Frite-o no azeite Cocinero dos dois lados até ficar dourados e crocantes. Coloque o linguado no centro do prato e os legumes assados ao lado.
Dicas e informações adicionais
Sirva com arroz branco
Créditos
Chef Josué Silveira Monteiro