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Lagosta Tropical

Publicada em: 30/11/2011

Ingredientes

2 kg de cauda de lagosta em fatias
04 mangas grandes verdes
06 fatias de abacaxi grandes
½ maço de hortelã
200 ml de azeite Cocinero Marcante
6 dentes de alho moídos
50 g gengibre ralado
250 ml de leite de coco
50 ml de azeite de dendê
01 colher de sal
01colher de café de pimenta do reino
 

Modo de Preparo

Temperar a lagosta com sal, alho, gengibre, pimenta do reino e azeite. Grelhar em fogo baixo, em seguida colocar leite de coco e dendê. Grelhar o abacaxi separado no azeite, cortar as mangas em fatias, deixando com a metade da casca e grelhar com azeite, em seguida mistura tudo com a lagosta e folhas de hortelã. Sirva com arroz branco, com bastante folha de hortelã na lagosta e no arroz.

Créditos

Chef Andrade - Andrade Restaurante (São Paulo – SP)