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Involtini de Linguado com risoto de aspargos

Publicada em: 08/09/2011

Ingredientes

250g de filé de linguado
50g de queijo catupiry
10g de amêndoas
10ml de azeite extra virgem
10 ml de vinho branco
1 colher de sopa de manteiga
5g de salsinha picada
15g de aspargos fresco
100g de arroz pré-cozido (al dente)
30g de queijo parmesão
20g de manteiga
1 dente de alho
1 concha de caldo de legumes  

Modo de Preparo

Linguado
Em uma tábua de madeira, amasse suavemente o filé de linguado;
Acrescente no centro do filé, o catupiry e as amêndoas;
Enrole o filé da mesma forma de um charuto;
Regue com azeite e deixe no forno a vapor ou elétrico por 12 minutos
Depois de cozido ao vapor, acrescente catupiry na superfície do peixe e gratine por 2 minutos

Risoto de Aspargos
Em uma frigideira, dore o alho com azeite;
Acrescente os aspargos frescos e deixe dourar por 1 minuto;
Em uma panela, despeje o arroz pré-cozido, o caldo de legumes e o tempero de aspargos;
Misture e deixe cozinhar até ficar cremoso;
Acrescente a manteiga e o queijo parmesão;
Misture por 5 minutos e desligue o fogo;

Molho de salsinha
Em uma frigideira, dore o alho junto com a manteiga e acrescente a salsinha;
Desligue o fogo quando o molho estiver cremoso;

Montagem do prato
Em um prato redondo, divida o linguado em duas partes e deixe de um dos lados do prato;
No outro lado, coloque o risoto de aspargos;
Despeje o molho sobre o linguado
Observações
Restaurante Red Angus - Rua Henrique Schaumann, 251 - Pinheiros

Créditos

Restaurante Red Angus