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Galette de Peixe com Aveia

Publicada em: 29/03/2012

Ingredientes

250 g de filé de pescada branca

suco de ½ limão (15ml)

sal e pimenta-do-reino reino recém-moída

½ alho-poró pequeno cortado em fatias finas (61g)

3 colheres (sopa) de Quaker Aveia em Flocos (24 g)

azeite para untar

Modo de Preparo

Corte os filés em cubos bem pequenos, tempere-os com o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Em seguida, junte o alho-poró e a aveia, misturando bem.
Aqueça uma frigideira teflonada, unte-a com um fio de azeite e acomode duas colheres (sopa) dos cubos de peixe temperados em um aro 7,5 cm de diâmetro. Cozinhe por, aproximadamente, 1 minuto, ou tempo suficiente para que a carne fique macia e suculenta. Retire o aro e, com ajuda de uma espátula, vire delicadamente. Deixe grelhar o outro lado, passe para um prato aquecido e repita o processo até terminar a mistura de peixe e aveia. Sirva em seguida, acompanhado de um buquê de folhas verdes.

Dicas e informações adicionais
Dica: esta receita pode ser elaborada com outros peixes, como cação, merluza, pintado ou porquinho.
Observações
Tempo de Preparo: 10 minutos

Rendimento aproximado

3 porções

Créditos

PepsiCo