Culinária

Home/ Culinária/ Peixes/ Filés de Salmão com castanhas ...
ou
ok

Filés de Salmão com castanhas e molho de legumes

Publicada em: 15/04/2013

Ingredientes


6 filés de salmão
meia colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande cortada em rodelas
50 g de castanha-do-pará picada
200 g de brócolis cozidos e picados
meia xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S

Modo de Preparo


Tempere os filés com o sal e o suco de limão. Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite e doure os filés dos dois lados. Passe os filés para uma travessa e reserve.
Coloque o restante do azeite na frigideira e doure a cebola. Junte a castanha, os brócolis e refogue por mais 1 minuto. Acrescente a água e aqueça até ferver.
Acrescente a maionese HELLMANN’S e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre, até formar um molho cremoso.
Cubra os filés com o molho e sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
Se preferir, substitua os brócolis por pimentão verde cortado em tiras.

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Hellmann’s