Culinária

Home/ Culinária/ Peixes/ Filé Saint Peter
ou
ok

Filé Saint Peter

Publicada em: 20/03/2013

Ingredientes


1 filé limpo de Filet Saint Peter de 180 g 
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (café) azeite
Pimenta do reino
Sal a gosto
Ervas (salsinha, cebolinha, manjerona)

Modo de Preparo


Em uma vasilha pequena, marinar o peixe com limão, azeite, as ervas, sal e pimenta do reino a gosto. Deixe descansar 15 minutos. Embrulhe o filé de peixe com alumínio e coloque em uma assadeira. Asse em forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos. Tire o papel alumínio, regue o peixe com um fio de azeite e deixe dourar por 5 minutos.
Dicas e informações adicionais
Tempo médio de preparo: 40 min Calorias: em média 96 calorias

Créditos

Arabesco - www.arabesco.com.br