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Filé de Pescada a parmegiana com purê de batatas e manjericão

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Cortar fatias de pescada. Temperar com sal e limão. Passar as fatias de filé em farinha de trigo, no leite com ovos e empanar com farinha de rosca. Fritar em óleo bem quente, escorrer, cobrir com molho de tomate, mussarela e parmesão.

Modo de Preparo

Purê de Batatas com Manjericão
Ingredientes:
1 kg de batata cozida
500 ml de creme de leite
100 gramas de parmesão ralado
90 gramas de manteiga
20 gramas de molho Pesto de manjericão

Modo de Preparo:
Passar a batata no espremedor. Em uma frigideira, colocar a batata, o creme de leite, o parmesão e a manteiga. Levar ao fogo e mexer até chegar ao ponto desejado. Acrescentar molho pesto sobre o purê.

Molho Pesto de Manjericão
Ingredientes:
175 gramas de folha de manjericão
520 ml de azeite de oliva
120 gramas de queijo parmesão ralado
60 gramas de alho triturado
60 gramas de nozes

Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes no copo do liquidificador e bater até formar uma pasta homogênea.
 

Créditos

Gargantini