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Filé de peixe crocante

Publicada em: 18/04/2017

Ingredientes

5 unidades de filé de merluza ou pescada (1 kg)
3 colheres (sopa) de suco de limão (36 g)
1 colher (sopa) de tempero completo com pimenta Soya (12g)                                    
1 colher (sopa) de alho amassado (18 g)
2 colheres (sopa) de óleo de soja com canola (20 g)
sal a gosto
5 colheres (sopa) de maionese light (60 g)
2 cebolas cortadas em rodelas (200 g)
5 colheres (sopa) cheias de batata palha fina (50 g)

Modo de Preparo

1• Lave os filés com metade do suco de limão.
2• Seque-os, aplique o tempero completo com pimenta, o alho e o suco de limão restante.
3• Deixe descansar por 15 minutos.
4• Em uma frigideira leve a metade do óleo de soja com canola para aquecer bem.
5• Acrescente as rodelas de cebola e deixe que fritem até dourar levemente. Polvilhe um pouco de sal.
6• Em uma assadeira, untada com o óleo de soja com canola restante, acomode os peixes e por cima as cebolas e a maionese light.
7• Em forno preaquecido, leve para assar à temperatura de 200°C por 15 minutos. Polvilhe a batata palha e deixe que core por mais 5 minutos.

Rendimento aproximado

5 porções de 180g

Créditos

Bunge Brasil