Culinária

Home/ Culinária/ Peixes/ Filé de peixe com camarão
ou
ok

Filé de peixe com camarão

Publicada em: 19/09/2014

Ingredientes


500g de filé de pescada

Meia colher (chá) de sal

2 colheres (chá) de azeite

200g de camarão pequeno e limpo

3 colheres (sopa) de vinho branco seco

3 colheres (sopa) de queijo gorgonzola picado

Meia xícara (chá) de maionese HELLMANN’S

Modo de Preparo


1-   Em uma tigela média tempere os filés com sal. Reserve.


2-   Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro) aqueça 1 colher (sopa) de azeite e grelhe os filés reservados. Coloque em uma travessa e reserve.


3-   Em uma panela média, aqueça o restante do azeite em fogo médio e refogue os camarões por 2 minutos ou até ficar avermelhados. Junte o queijo e a maionese HELLMANN’S. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até aquecer. Despeje sobre os filés reservados e sirva em seguida.



VARIAÇÃO

Se preferir substitua o queijo gorgonzola por queijo ementhal.


DICA

Ao comprar filé de peixe, prefira os mais firmes e de cor brilhante.
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Hellmann’s