Culinária

Home/ Culinária/ Peixes/ Cação com Pimentões e Cebola
ou
ok

Cação com Pimentões e Cebola

Publicada em: 18/06/2014

Ingredientes

1 embalagem de ARISCO Tempera mais ao Forno sabor Limão, Salsa e Cebolinha
700g de cação em postas
meio pimentão vermelho cortado em rodelas médias
meio pimentão verde cortado em rodelas médias
meio pimentão amarelo cortado em rodelas médias
meia cebola cortada em rodelas médias

Modo de Preparo

1- Retire o saquinho plástico da parte superior da embalagem. Abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode as postas de cação, os pimentões e a cebola. Adicione o Tempera Mais ARISCO ao Forno sabor Limão, Salsa e Cebolinha.
2- Misture delicadamente o peixe e os legumes com o tempero. Feche o saquinho com o lacre.
3- Leve ao forno médio (180ºC) por 30 minutos. Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor. Passe para uma travessa e sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
Evite colocar o saquinho próximo às paredes do forno, pois ele pode romper. O saquinho é indicado para cozimento no forno a gás ou elétrico. Não utilize o saquinho no micro-ondas.
Observações
Tempo de preparo: 10 minutos Tempo de forno: 30 minutos Tempo total: 40 minutos

Rendimento aproximado

6 Porções

Créditos

ARISCO Tempera Mais ao Forno