Culinária

Home/ Culinária/ Peixes/ Bolinho de Bacalhau com salada...
ou
ok

Bolinho de Bacalhau com salada de Feijão Fradinho

Publicada em: 28/11/2012

Ingredientes

700g de postas de Bacalhau Dias

700g de batatas

100g de cebola

1 molho de salsa

4 dentes de alho

3 ovos

q/b sal

q/b pimenta do reino

200g de feijão fradinho

50g de cebola picada

um fio de azeite

Modo de Preparo

Bolinhos

1. Cozinhe o bacalhau em água, coloque dentro de um guardanapo de pano e amasse de forma que o bacalhau fique bem desfeito.
2. Cozinhe as batatas com a casca em água e sal, e depois de cozidas faça um purê.
3. Pique a cebola, o alho e a salsa e junte à batata, acrescente o bacalhau e os ovos e
envolva tudo, tempere com sal e pimenta.
4. Molde os bolinhos com a ajuda de duas colheres de sopa e frite em óleo bem quente.

Feijão
5. Coloque o feijão de molho em água por 6 horas, mude de água e leve para cozinhar. Depois de cozido, escorra e deixe esfriar.
6. Pique a cebola e a salsa e junte ao feijão, regue com um fio de azeite. Acompanhe com os bolinhos de bacalhau.

Rendimento aproximado

O rendimento dependerá do tamanho dos bolinhos

Créditos

Bacalhau Dias