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Batatas ao murro com tiras de peixe

Publicada em: 15/04/2013

Ingredientes


4 batatas médias cozidas com a casca
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 cebola pequena ralada
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
400 g de filé de peixe picado
meia xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de maionese HELLMANN'S

Para untar:
azeite de oliva

Modo de Preparo


Unte um refratário retangular pequeno (31 x 19 cm) e reserve.

Coloque cada batata em uma superfície lisa e com a mão dê um pequeno murro, achatando-as
ligeiramente. Coloque-as uma ao lado da outra no refratário untado e reserve.

Em uma frigideira pequena aqueça 1 colher (sopa) do azeite e doure o alho. Despeje sobre as batatas
e reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Em uma panela média aqueça o restante do azeite e doure a cebola. Junte a cenoura, o peixe, a água
e cozinhe em fogo médio com a panela destampada por 10 minutos.

Passe o caldo por peneira e junte a maionese HELLMANN’S. Misture até formar um molho liso e
cremoso.

Coloque o refogado de peixe sobre as batatas e cubra com o molho. Leve ao forno por 15 minutos.

Retire do forno e sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
Você pode utilizar peixes como pescada, merluza, badejo, linguado ou outros sem gordura

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Hellmann’s