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Bacalhau Pasqueto

Publicada em: 25/03/2013

Ingredientes


- 200 g de bacalhau dessalgado e desfiado

- 40 g de pimentão (verde, vermelho e amarelo)

- 50 g de cebola picadas

- 100 g de tomates rodelas

- 20 g de alho

- 100 g de couve à Julienne

- 100 g de cebolas em rodelas

- 100 g de batatas em rodelas

- 100 ml de azeite extra virgem

- Sal a gosto

Modo de Preparo


1° passo: refogue a cebola, o alho e os pimentões com o azeite, depois acrescente o creme de leite ao bacalhau e misture bem. Refogue a couve à parte.

2°passo: faça a montagem do prato individual com aro, multiplicando a receita em 10 unidades. Coloque uma camada de batatas cozidas e grelhadas, uma camada de couve, uma camada de bacalhau, uma camada de tomates grelhados e uma camada de cebolas grelhadas.

Créditos

Aguativa Golf Resort-PR, Chef Valdinei Caetano