Culinária

Home/ Culinária/ Peixes/ Bacalhau marinado com pesto de...
ou
ok

Bacalhau marinado com pesto de coentros

Publicada em: 13/09/2012

Ingredientes

2 Lombos de bacalhau sem pele e sem espinhas ultracongelado Dias

100 grs de coentros

100 ml de azeite virgem extra

20 grs de pinhões

20 grs de queijo parmesão

50 grs de coutons

Modo de Preparo

Cortar finas fatias dos lombos de bacalhau, ainda ligeiramente congelado, com 1cm de espessura. Colocar as fatias sobre um tabuleiro ou travessa.
Triturar os coentros, o azeite virgem extra, os pinhões e o queijo parmiggiano por 20 segundos .
Cobrir o bacalhau com este molho e deixar marinar no frio 2 horas.
Na hora de servir, dividir o bacalhau marinado por 4 pratos e dispor os coutons uniformemente, terminando com alguns pinhões tostados.

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Bacalhau Dias