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Bacalhau em Manta de Mozzarella di Bufala

Publicada em: 25/03/2013

Ingredientes


1 manta de mozzarella feita apenas com leite de búfala (100% búfalo)

300g Bacalhau desfiado e dessalgado

500g Batatas inglesa

300ml de leite integral

1 Colher de sopa de amido de milho

100ml de azeite de oliva extra virgem

100g azeitonas roxas sem caroço

6 dentes de alho picado

1 Colher de sopa de Manteiga

Pimenta do reino a gosto

1 ramo de alecrim

Modo de Preparo


Ferver o bacalhau no leite por 1 minuto, escorra o bacalhau salvando o leite e reserve. Engrosse o leite com o amido de milho e reserve. Refogue o bacalhau no azeite temperado com a pimenta, alecrim, alho e acrescente as azeitonas. Faça um purê com as batatas e acrescente a manteiga no purê ainda quente. Misture tudo e recheie a manta fazendo um grande crepe. Deite a manta em uma forma refratária untada com azeite e leve ao forno para gratinar. Decorar com ramos de alecrim. Dica do chef: procure por mantas de mozzarella certificadas pelo selo de pureza 100% búfalo, isso garante um ingrediente mais maleável e mais fácil de ser usado na preparação dessa deliciosa receita. Agora é só reunir toda a família e comemorar!

Créditos

100% Bufalo - www.selodabufala.com.br