Culinária

Home/ Culinária/ Peixes/ Bacalhau à Zé do Pipo
ou
ok

Bacalhau à Zé do Pipo

Publicada em: 25/04/2014

Ingredientes

- 2 colheres (sopa) de azeite;

- 1 cebola fatiada em rodelas;

- 300 g de bacalhau cozido e desfiado;

- 200 ml de leite;

- 02 colheres (sopa) de coentro fresco picado;

- 02 vezes a receita de Purê de Batata Yoki (conforme as instruções da embalagem);

- 250 g de maionese;

- 100 g de azeitonas pretas sem caroço picadas;

- Parmesão para gratinar.

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e frite a cebola. Junte o bacalhau, o leite e o coentro. Cozinhe por alguns minutos e reserve. Prepare o purê conforme as instruções da embalagem. Em um refratário, coloque metade do purê, o bacalhau desfiado e espalhe as azeitonas e a maionese. Finalize com o purê e salpique o parmesão. Leve ao forno alto para gratinar.
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 45 minutos.

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

yoki