Culinária

Home/ Culinária/ Peixes/ Bacalhau a Moda da Ira
ou
ok

Bacalhau a Moda da Ira

Publicada em: 03/04/2012

Ingredientes

200g de bacalhau dessalgado

1 batata média cozida com casca (ao murro)

Tempero: Azeite Cocinero extra virgem Suave, 1/2 cebola fatiada, 4 dentes de alho fatiados, 4 pimentas biquinho, tomilho e sálvia

1 ovo cozido

Modo de Preparo

Grelhe o bacalhau em uma chapa, até ele ficar dourado. Cozinhe a batata que será servida ao murro (amassada com casca). Coloque na frigideira uma boa quantidade de Azeite Cocinero e doure o alho e a cebola. Acrecente a pimenta biquinho e as ervas (salvia e tomilho) no final. Coloque a posta de bacalhau junto com a batata e o ovo. Coloque o tempero feito com o azeite por cima de tudo.
Dicas e informações adicionais
Acompanha arroz

Créditos

Chef Iraci Nascimento de Oliveira