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Bacalhau à Lagareiro

Publicada em: 11/09/2013

Ingredientes


04 POSTAS DE BACALHAU

01 QUILO DE BATATAS EM RODELAS

02 CEBOLAS GRANDES EM RODELAS

AZEITONAS VERDES À GOSTO

04 DENTES DE ALHO FATIADOS

04 OVOS

06 XÍCARAS DE FARINHA DE ROSCA

BRÓCOLIS COZIDOS

AZEITE À GOSTO

Modo de Preparo


PASSE AS POSTAS DE BACALHAU NO OVO BATIDO LEVEMENTE E, EM SEGUIDA, NA FARINHA DE ROSCA. ARRUME AS POSTAS EM UMA ASSADEIRA COM AS CEBOLAS, AS BATATAS E O ALHO. REGUE COM BASTANTE AZEITE E LEVE AO FORNO PARA ASSAR. JUNTE OS BRÓCOLIS UM POUCO ANTES DE RETIRAR O BACALHAU DO FORNO. SIRVA COM ARROZ BRANCO.

Créditos

Mauro Fernandes - “O Marquês Buffet e Restaurante” – Casa de Portugal de São Paulo