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Bacalhau a Cocinero

Publicada em: 02/04/2012

Ingredientes

Para o molho do bacalhau

200g de bacalhau grelhado

30g de azeite extra virgem Cocinero

40g de tomate fresco sem semente

50g de ervilha

20ml de vinho branco seco

10g de sal

Para a massa

40g de massa de lasanha fresca cozida

80g de queijo cremoso

100g de brócolis cozido

20g de sal para temperar o brócolis

Para o molho da massa (La creme cítrico com uma gota de limão)

50ml de creme de leite

20g de cebola picada em brunoise

20g de manteiga

20g de queijo parmesão

20 g de queijo mozarela

40ml de vinho branco

Modo de Preparo

Molho do bacalhau:
Coloque o azeite na panela em temperatura média, acrescente o tomate e deixe confitar por 10 minutos. Em seguida, acrescente o vinho, a ervilha e o sal. Deixe por mais 5 minutos.

Massa:
Coloque a massa aberta em uma bancada ou mesa, acrescente o brócolis temperado e o queijo e faça um involtini. Corte em diagonal.

Molho da massa:
Doure a cebola na manteiga, acrescente o vinho, reduza-o por 5 minutos, acrescente o creme de leite e os 2 queijos. Deixe ao fogo até levantar fervura.

Montagem do prato

- Coloque o bacalhau;

- Coloque a massa uma sobre a outra em forma de x;

- Regue o bacalhau no molho;

- Regue a massa no la creme cítrico e decore com um pouco de pomodoro.




Créditos

Chef Jetúlio Alcides