Culinária

Home/ Culinária/ Peixes/ Arroz cremoso com bacalhau
ou
ok

Arroz cremoso com bacalhau

Publicada em: 02/04/2014

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de oliva

Meia cebola pequena cortada em tiras

2 dentes de alho fatiado

120g de bacalhau em lascas dessalgado

5 buquês de brócolis aferventados

1 xícara e meia de chá de arroz cozido

Meia xícara de chá de água

3 colheres de sopa cheias de maionese HELLMANN’S

Meia colher de sopa de salsinha picada

5 azeitonas pretas

Modo de Preparo

1.       Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o bacalhau e os brócolis e refogue por mais alguns minutos.

2.       Adicione o arroz cozido e a água. Misture.    

3.       Agora, o toque especial: adicione a maionese HELLMANN’S e misture até ficar homogêneo.

4.       Retire do fogo, adicione a salsinha e as azeitonas. Sirva em seguida.
Observações
Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento aproximado

2 porções

Créditos

Hellmann’s