Culinária

Home/ Culinária/ Pães/ Sanduíche Verão
ou
ok

Sanduíche Verão

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Pasta de frango

2 peitos de frango
2 cubos de CALDO DE GALINHA ETTI
1 xícara (chá) de maionese
1 talo de salsão picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
½ xícara (chá) de uva passa
2 colheres (sopa) de MOLHO DE MOSTARDA ETTI

Pasta de SALSARETTI PIZZA

1 lata de SALSARETTI PIZZA (340g)
400g de ricota
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
Sal a gosto

Outros

10 fatias de pão de forma branco, sem casca
5 fatias de pão de forma preto, sem casca

Modo de Preparo

Pasta de Frango: Cozinhe os peitos de frango em 1,5l de água com os 2 cubos de CALDO DE GALINHA ETTI. Desfie e junte os demais ingredientes. Reserve.

Pasta de SALSARETTI PIZZA: Bata no liquidificador todos os ingredientes até que fique uma pasta lisa. Reserve.
Corte as fatias de pão ao meio formando 2 triângulos. Passe no pão branco a pasta de frango, coloque um fatia de pão preto, passe a pasta de SALSARETTI e cubra com a fatia de pão branco. Sirva.

Rendimento aproximado

10 sanduíches

Créditos

Etti