Culinária

Home/ Culinária/ Pães/ Sanduíche leve de verão
ou
ok

Sanduíche leve de verão

Publicada em: 08/01/2014

Ingredientes

2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Castelo

300 g de filé de frango em cubos pequenos

2 dentes de alho amassados

Meia colher (chá) de sal

1 vidro de champignon Castelo cortado em lascas

Meia xícara (chá) de salsão picadinho

1 xícara (chá) de cenoura crua ralada

Meia xícara (chá) de Molho para Salada Castelo Mostarda e Mel

1 xícara (chá) de ricota amassada

Fatias de pão integral ou pão sírio

Folhas de alface para decorar

Modo de Preparo

Aqueça o azeite, refogue o frango com alho e sal até dourar.

Retire-o do fogo, deixe esfriar e desfie.

À parte, misture os cogumelos, o salsão, a cenoura e o frango reservado.

Misture o Molho para Salada Castelo Mostarda e Mel com a ricota. Espalhe a pasta formada nas fatias de pão e coloque o recheio.

Leve os sanduíches embrulhados em papel alumínio ou filme plástico à geladeira até o momento de servir.

Enfeite os sanduíches com folhas de alface.
.
.
.
Dicas e informações adicionais
Variações: acrescente 1 xícara (chá) de maçã picada ao recheio. O sanduíche também pode ser preparado com o pão tipo Wrap.
Observações
Sanduíche de Frango com Cogumelo Tempo total: 1 hora Calorias por porção: 188 kcal Fibra: 11%

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Nutricionista e Culinarista Elaine de Araújo