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Rosca Flor

Publicada em: 12/12/2011

Ingredientes

1/3 xícara (chá) de leite desnatado morno;

¼ xícara (chá) de STEVITA CULINÁRIA;

1 pitada de sal;

2 colheres (sopa) de óleo;

4 colheres (sopa) de água morna;

1 tablete de fermento para pão (15 g);

1 ovo;

2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo.


Recheio:

2 colheres (chá) de STEVITA CULINÁRIA;

2 colheres (sopa) de uvas passas;

1 ½ unidade de maçã sem casca e sem sementes, picadas;

3 colheres (chá) de margarina light

Modo de Preparo

Numa vasilha grande esmigalhe o fermento, junte o leite e a água morna para dissolvê-lo bem. Adicione o STEVITA CULINÁRIA, o sal, o óleo e o ovo e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos e amasse até a mistura soltar das mãos.
Deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isto, misture o STEVITA CULINÁRIA e os demais ingredientes do recheio. Reserve. Abra a massa com um rolo num retângulo e passe a margarina light. Espalhe o recheio, enrole como rocambole, corte em fatias de mais ou menos 4 dedos de largura e coloque numa forma untada de furo central. Deixe crescer até dobrar de volume e asse em forno quente (180 o C), pré-aquecido, até dourar (mais ou menos 25 a 30 minutos). Quando amornar, desenforme e sirva na ceia de Natal.

Observações
Calorias: 140 kcal/porção Carboidratos: 24,8 g Proteínas: 4 g Lipídios: 2,7 g Receita convencional: 165,3 kcal/porção

Rendimento aproximado

12 porções

Créditos

Stevita Culinária