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Rosca de Chocolate

Publicada em: 10/12/2012

Ingredientes


Massa:

1 kg de Farinha de Trigo Nita

60 g de fermento biológico

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de sal

4 colheres (sopa) de margarina

4 ovos

1 xícara (chá) de leite


Recheio:

200g de gotas de chocolate forneáveis

Modo de Preparo


Desmanche o fermento com uma colher de sopa de açúcar, acrescente o leite  e os demais ingredientes. Sove bem até formar bolhas e desgrudar as mãos. Deixe descansar até dobrar o volume. Abra a massa para retirar o ar. Espalhe o recheio e enrole como um rocambole.  Corte a massa em seis pedaços do mesmo tamanho. Faça bolas e coloque na assadeira de furo central (diâmetro 22 cm) untada. Deixe crescer novamente até dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido 180ºC por 45 minutos.

Rendimento aproximado

2 roscas

Créditos

Nita