Culinária

Home/ Culinária/ Pães/ Rolinhos de Pão com Salmão Lig...
ou
ok

Rolinhos de Pão com Salmão Light

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1 pão de forma sem casca cortado na horizontal
1 xícara (chá) de Requeijão Cremoso Light Fonte de Fibras Tirolez
½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
½ colher (chá) de sal
100g de salmão defumado cortado em tiras

Modo de Preparo

Passe o rolo de massa sobre as fatias de pão até ficarem bem finas. Reserve.
Em uma tigela, misture o Requeijão Cremoso Light Fonte de Fibras Tirolez, a cebolinha e o sal. Sobre cada fatia de pão, passe uma camada da mistura e distribua as tiras de salmão. Enrole-as como rocambole e envolva com filme plástico. Leve à geladeira até a hora de servir. Retire o papel e corte em fatias. Coloque em uma travessa e decore a gosto.
Dicas e informações adicionais
Substitua o salmão por atum, presunto magro ou peito de peru defumado.

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Tirolez Queijos