Culinária

Home/ Culinária/ Pães/ Pão Italiano Aperitivo
ou
ok

Pão Italiano Aperitivo

Publicada em: 28/07/2015

Ingredientes

1 pão médio italiano (550g)

Recheio
3 colheres (sopa) de margarina Delícia Supreme (40g)
3 colheres (sopa) de cogumelos fatiados e picados (30g)
2 colheres (sopa) cheias de azeitonas verdes e picadas (25g)
2 colheres (chá) de alecrim seco picado (0,6g)
3 colheres (chá) de orégano seco (6g)
5 colheres (sopa) de cebolinha verde picada (16g)
1 ½ xícara (chá) de queijos muçarela ou provolone, em cubinhos (165g)

Modo de Preparo

1- Em uma vasilha, coloque e misture bem os ingredientes do recheio. Reserve.
2- Corte o pão nos sentidos horizontal e vertical (com cuidado para não atingir a base do pão) formando pequenos quadrados.
3- Coloque o recheio nos espaços entre os quadrados o mais profundo possível, e leve para assar em forno preaquecido à temperatura de 180°C, até que o queijo derreta.
4- Sirva imediatamente.
Dicas e informações adicionais
Varie esta receita adicionando tomatinho picado, salame picado, dentre outros ingredientes.

Rendimento aproximado

Rende 5 porções de 145g

Créditos

Bunge Brasil