Culinária

Home/ Culinária/ Pães/ Pão Integral
ou
ok

Pão Integral

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

500g de farinha de trigo integral média
1 colher (sopa) de fermento em pó biológico
1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
1 maçã média ralada com casca
4 colheres (sopa) rasas de óleo de milho
86g de banana passa Banana Brasil
Água morna
Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture numa tigela todos os ingredientes secos: farinha de trigo, fermento, sal e o açúcar. Acrescente a maçã e o óleo. Aos poucos acrescente água morna. Adicione a banana passa Banana Brasil picada e previamente enfarinhada. Amasse até que a massa fique lisa. Coloque numa forma média para pão, untada com óleo, cubra com um pano limpo e deixe crescer até que dobre de tamanho. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura de 250ºC por 40 minutos.
Observações
Tempo de preparo: 1h30 min

Rendimento aproximado

16 unidades <br>

Créditos

Banana Brasil