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Pão do Porquinho

Publicada em: 07/10/2014

Ingredientes

- 1 pacote de Mistura para Pão Caseiro Fleischmann (450 g)
- 1 colher (sopa) rasa de Fermento Biológico Seco Instântaneo Fleischmann (5 g)
- ¾ de xícara (chá) de leite integral (150 ml)
- 1 ovo
- 250 g de chocolate ao leite picado
- uvas passas pretas para fazer os olhos do porquinho
-1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Pão:
em uma vasilha, junte a mistura para pão e o fermento. Adicione o leite e o ovo, misture bem e passe a massa para uma bancada enfarinhada. Sove-a até ficar bem lisa e elástica. Devolva ao refratário, cubra com filme plástico e deixe crescer por cerca de 40 minutos, ou até dobrar de volume.

Recheio:
faça bolinhas com a massa e recheie-as com pedacinhos de 20 g de chocolate.

Montagem:
molde o nariz e as orelhas com pequenos pedaços da massa, colando-os nas bolinhas. Faça os olhinhos com as uvas passas, pincele com a gema e deixe crescer novamente por mais 25 minutos.
Asse em forno pré-aquecido, a 180⁰C, por cerca de 25 minutos, ou até dourar levemente. Deixe esfriar e sirva.
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 25 minutos

Rendimento aproximado

12 unidades

Créditos

Fleischmann