Culinária

Home/ Culinária/ Pães/ Pão de queijo recheado
ou
ok

Pão de queijo recheado

Publicada em: 13/10/2016

Ingredientes

1 xícara de queijo prato (tipo lanche) cortado em cubinhos
1 pacote de queijo parmesão ralado (100g)
1 xícara de leite integral Total
3/4 de xícara de polvilho azedo
1 ovo
1/4 de copo de azeite
Sal a gosto

Modo de Preparo

1.Misture o polvilho, o leite integral Total, o azeite, o ovo, o sal e o queijo ralado Regina no liquidificador.
2.Depois, separe em forminhas e unte com um pouquinho de azeite.
3.O próximo passo é despejar uma parte dessa mistura nas forminhas.
4.Em seguida, coloque um pouco do queijo prato (lanche) Regina em cubinhos sobre a massa.
5.Cubra com mais uma parte da massa. O importante é não encher muito as forminhas para que, ao assar, não transborde.
6.Leve ao forno médio por uns 40 minutos ou até que fiquem dourados e firmes por cima.
7.Sirva ainda quente.

Créditos

Queijos Regina / Blog O que tem na geladeira