Culinária

Home/ Culinária/ Pães/ Pão de Queijo Crocante
ou
ok

Pão de Queijo Crocante

Publicada em: 07/01/2015

Ingredientes

- 1 Mistura para Pão de Queijo Fleischmann (250 g)
- 2 ovos (120 g)
- 3 xícaras (chá) de queijo provolone ralado fino (375 g

Modo de Preparo

Em uma vasilha, coloque a mistura para pão de queijo, os ovos, 2 xícaras (chá) do queijo (250 g) e ½ xícara (chá) de água (100 ml). Misture bem com as mãos, até formar uma massa lisa e macia. Vá beliscando a massa e enrolando bolinhas de cerca de 5 gramas cada.
Disponha o restante do queijo em um prato, e passe as bolinhas sobre ele, de forma a cobrir toda a superfície com o queijo.
Acomode os pãezinhos em uma assadeira grande, deixando 1 cm de espaço entre eles, e leve ao forno pré-aquecido (190 ºC) por cerca de 20 minutos, ou até que fiquem levemente dourados. Sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
Modele os pãezinhos, disponha-os em uma assadeira e leve ao freezer para congelar ainda crus. Depois de congelados coloque-os em um saco plástico para freezer e asse-os ainda congelados quando for consumir.
Observações
Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento aproximado

100 pãezinhos

Créditos

Fleischmann