Culinária

Home/ Culinária/ Pães/ Pão de Presunto e Queijo
ou
ok

Pão de Presunto e Queijo

Publicada em: 20/10/2011

Ingredientes

- 3 ovos

- 2 copos de leite morno

- 2 colheres (sopa) de margarina

- 1 colher (sopa) de açúcar

- 4 tabletes de fermento biológico

- 1 colher (chá) de sal

- 1k de farinha de trigo

Recheio:

- 300g de presunto

- 300g de mussarela

- orégano a gosto

Modo de Preparo

Coloque metade da farinha o fermento, o açúcar e os ovos. Derreta a margarina, junte o leite e vá acrescentando a farinha aos poucos. Sove bem a massa e deixe crescer. Sove novamente para retirar o ar. Divida a massa em duas partes iguais. Abra com o rolo, coloque o recheio e enrole como rocambole. Pincele gema de ovo e leve para assar em forno baixo por aproximadamente 40 minutos.

Créditos

Nita