Culinária

Home/ Culinária/ Pães/ Pão de Cerveja e Aveia
ou
ok

Pão de Cerveja e Aveia

Publicada em: 28/07/2015

Ingredientes

40g de óleo de soja Soya
25g de fermento biológico fresco
250ml de cerveja clara
500g de farinha de trigo
50g de açúcar
20g de ovo
100g de aveia em flocos
Sal a gosto

Modo de Preparo

1- Dissolva o fermento na cerveja, junte os ovos, o açúcar e o sal.
2- Adicione a aveia, e seguida misture a farinha até dar ponto.
3- Trabalhe a massa, sove bem por cerca de 5 a 10 minutos. A massa deve estar lisa.
4- Cubra com um pano de prato e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
5- Modele o pão no formato que desejar, ou disponha a massa em uma assadeira para pão de forma.
6- Deixe crescer até dobrar de tamanho.
7- Asse em forno preaquecido a 180ºC.
Observações
Grau de dificuldade: médio Tempo de preparo: cerca de 1h 30 minutos.

Rendimento aproximado

1 porção

Créditos

Bunge Brasil