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Pão de Cebola

Publicada em: 20/10/2014

Ingredientes

• 2 ovos
• 1/2 xícara de óleo de canola
• 1 colher (sobremesa) rasa de sal
• 1 colher (sopa) de açúcar
• 1 xícara de água morna
• 1 cebola grande picada grosseiramente
• 1 cebola picada em brunoise
• 15g de fermento seco para pão
• 1kg de farinha de trigo
• gema para pincelar
• Café coado para pincelar
• orégano ou parmesão fresco para polvilhar

Modo de Preparo

Bater no Liquidificador o oleo ,ovos,sal,açucar,água morna,cebola picada grosseiramente e o fermento até atingir uma consistência bem liquida.
Em uma batedeira coloque toda a farinha e adicione o conteúdo do liquidificar aos poucos até formar uma massa lisa e homogênea.
Faça pequenas bolas de massa e coloque lado a lado em uma forma redonda para bolo untada com azeite. Cubra com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos.
Após o tempo bata duas gemas com um garfo e pincele sobre a superfície dos pãezinhos em seguida polvilhe orégano ou parmesão
Pré aqueça o forno a 180°c e asse por 45 minutos ou até ficarem dourados.

Créditos

Kenwood