Culinária

Home/ Culinária/ Pães/ Pão com Frisco
ou
ok

Pão com Frisco

Publicada em: 09/10/2014

Ingredientes

1 copo de leite
1 pacote de Frisco sabor morango
1 gema
1 colher (sopa) de açúcar (ou mais, se preferir mais doce)
30 g de fermento biológico
2 colheres de manteiga em temperatura ambiente
2 ½ colheres de farinha de trigo
 1 pitada de sal
confeitos de sua preferência.

Modo de Preparo

Coloque o leite e a gema em uma tigela de vidro. Misture bem com um fuet. Coloque no micro-ondas por 15 segundos. Adicione o fermento e misture até dissolver. Acrescente o Frisco, a manteiga, a farinha, o açúcar e o sal. Misture bem com as mãos, até formar uma massa consistente. Coloque mais farinha de trigo, se necessário. Deixe descansando por uma hora, coberto por um pano. Depois, deixe a massa crescer. Coloque em uma forma de pão e asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos. Coloque os confeitos depois de assado.