Culinária

Home/ Culinária/ Pães/ Pãezinhos de tapioca e queijo
ou
ok

Pãezinhos de tapioca e queijo

Publicada em: 18/03/2019

Ingredientes

1 xícara (chá) de tapioca granulada
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
100g de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de polvilho doce

Para acompanhar
Patê de Pimenta Biquinho Defumado Castelo.

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela, a tapioca e o sal.
Aqueça o leite, regue a tapioca e deixe 5 minutos para hidratar.
Adicione os ovos e o queijo. Misture a massa até ficar na consistência bem firme e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Misture o polvilho doce à massa e molde formando bolinhas médias.
Coloque os pãezinhos em uma assadeira untada e asse em forno médio por cerca de 30 minutos até dourar.
Sirva com Patê de Pimenta Biquinho Defumado Castelo.
Dicas e informações adicionais
Para ficar com crosta crespinha, não manuseie muito a massa após adicionar o polvilho doce.
Observações
Tempo de Preparo: 50 minutos Calorias: 48 a porção

Rendimento aproximado

20 unidades

Créditos

culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos