Culinária

Home/ Culinária/ Pães/ Pãezinhos com Shimeji
ou
ok

Pãezinhos com Shimeji

Publicada em: 12/03/2014

Ingredientes

- 5 pãezinhos

- 200g de shimeji em conserva

- 1 colher (sopa) de manteiga

- Alho picado a gosto

- 2 colheres (sopa) de molho shoyu

 - Salsinha picada a gosto.

Modo de Preparo

Corte os pãezinhos ao meio e retire o miolo. Torre levemente e reserve. Pique o shimeji bem miúdo e refogue na manteiga com o alho. Depois, adicione o molho shoyu. Recheie os pãezinhos torrados e polvilhe com a salsa picada. Na hora de servir, volte ao forno para aquecer. Sirva como entrada, aperitivo ou lanche.
Dicas e informações adicionais
Você pode variar essa receita substituindo o shimeji pela mesma quantidade de shitake

Rendimento aproximado

10 unidades

Créditos

SIERRA