Culinária

Home/ Culinária/ Pães/ Muffin Integral
ou
ok

Muffin Integral

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1 ovo
¼ xícara (chá) de açúcar mascavo;
1/3 xícara (chá) de óleo de canola
1 colher (chá) de essência de baunilha;
¼ xícara (chá) de farinha de trigo
¼ xícara (chá) de farinha de trigo integral
½ xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
Canela em pó a gosto
¼ colher (chá) de sal
1/ xícara de leite

Modo de Preparo

Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, o óleo e a baunilha. Bata bem até misturar.
Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento e a aveia. Misture os ingredientes secos e logo em seguida incorpore delicadamente ao líquido que foi batido. Acrescente o leite.
Após coloque nas forminhas para muffin e leve ao forno a 180ºC para assar. Enfeite com açúcar de confeiteiro.
Observações
Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento aproximado

12 unidades<br>

Créditos

Banana Brasil