Culinária

Home/ Culinária/ Pães/ Chipa de pão de queijo com aze...
ou
ok

Chipa de pão de queijo com azeitonas pretas

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

- 1 pacote de Mistura para Pão de Queijo Fleischmann (250 g)
- 100 g de queijo minas curado ralado
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas (60g)
- 2 ovos

Modo de Preparo

1. Em uma vasilha, coloque a mistura para pão de queijo, o queijo minas ralado, as azeitonas picadas, os ovos e ½ xícara de água (120ml). Misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e macia.

2. Modele em formato de meia-lua, coloque sobre uma assadeira (não é necessário untar) e asse em forno pré-aquecido (190ºC) por cerca de 20 minutos, ou até dourar.

Dicas e informações adicionais
Você pode substituir o queijo curado por minas frescal.

Observações
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos

Rendimento aproximado

15 pães <br><br>

Créditos

Fleischmann