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Broa de milho com capim santo

Publicada em: 18/07/2012

Ingredientes


½ xícara (chá) de Café Caboclo
preparado bem forte
½ xícara (chá) de capim santo picado
¾ de xícara (chá) de manteiga sem sal,  em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de milho
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 envelopes de fermento instantâneo biológico (20g)
 

Modo de Preparo


Bata no liquidifcador o café e o capim-santo, passe por uma peneira e reserve. Em uma batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e bata até formar um creme. Acrescente os ovos, o sal e o café batido com o capim santo. Desligue o liquidifcador e adicione, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento instantâneo. Misture e deixe descansar por 1 hora em local quente e seco. Faça bolinhas da massa e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 30 minutos ou até dourar.

 
Observações
Tempo de Preparo: 1 hora e 40 minutos

Rendimento aproximado

12 porções

Créditos

Café Caboclo