Culinária

Home/ Culinária/ Outros/ Whoopie de baunilha
ou
ok

Whoopie de baunilha

Publicada em: 16/10/2012

Ingredientes


- 3 ovos

- ½ xícara de chá de açúcar

- ½ xícara de chá de farinha de trigo

- 1 colher de sobremesa de baunilha

- 1 colher de sobremesa de amido de milho

- 1 colher de fermento em pó

- 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo


Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas, baunilha, açúcar e manteiga. Com a batedeira desligada, acrescente a farinha, o amido e o fermento em pó. Com o auxílio de uma colher, pingue porções pequenas (mantendo distância) da massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno por cerca de cinco minutos. Una os biscoitos com recheio de sua preferência (brigadeiro branco, brigadeiro preto, doce de leite, chantily, creme, entre outros). O toque final fica por sua conta. É só decorar com confeitos.

Créditos

Chef Valdinei Caetano