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Vol-au-vent com Creme de Funghi

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

8 vol-au-vent assados AROSA

Recheio
50g de Shitake
50g de Funghi Seco
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
½ xícara de chá de vinho branco
1 ½ colher de sopa de farinha de trigo
150g de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite, junte o shitake picado e o funghi hidradato, deixe refogar, junte o vinho e os temperos. Quando estiver cozido misture a farinha de trigo ao creme de leite e acrescente ao refogado, deixe engrossar.
Recheie os vol-au-vent e leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 10 a 15 minutos.

Observações
AROSA - www.arosa.com.br

Créditos

Cozinha Experimental Arosa