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Vinagrete de Feijão fradinho e Queijo-de-coalho

Publicada em: 09/09/2011

Ingredientes

Queijo-de-coalho 400g
Manteiga de garrafa q.b.

Vinagrete
Feijão fradinho cozido escorrido 200g
Tomate em cubinhos 200g
Cebola roxa em cubinhos 50g
Pimenta Cambuci em cubinhos 50g
Jerimum em cubinhos 50g
Pimenta dedo-de-moça 1unid.
Alho picado 1 dente
Gengibre picado a gosto
Coentro fresco a gosto
Vinagre de maçã 50ml
Azeite 100ml
Açúcar 25g
Sal a gosto

Para finalizar
Azeite de oliva extra-virgem a gosto
Castanha do pará picada a gosto
Melado de cana a gosto

Modo de Preparo

Para o vinagrete misture todos os ingredientes e acerte os temperos, reserve.
Doure o queijo-de-coalho cortado em fatias de 1cm de altura (aprox. 50g) na manteiga. Reserve.
Para a montagem, sirva uma porção do vinagrete, um pedaço do queijo-de-coalho e as castanhas de caju.
Decore com as ervas frescas. 

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Chef Rodrigo Oliveira